在日本2000元人民币能买什么手表?

爱创文化
去年我曾经举家前往日本 旅游 ,整个 旅游 还是比较休闲,气氛也比较好。整体来说,日本的物价还是比较贵,但相对于本地人的收入来说,物价还是可以接受的。

日本同样非常注重商品的质量,卖假货的代价是非常大的,所以来日本 旅游 最重要就是买买买。手表更是必买的东西之一,送人或者自用都行。

日本手表本土品牌销量前三分别是:精工,西铁城,卡西欧。这三个品牌都很贴近大众,换算成人民币一千至一万都有。精工和西铁城偏向休闲,卡西欧偏运动。卡西欧入门级几百元就可以了。而且日本品牌的表做工精细,走时准确,不追求品牌的话是非常实用的。如果预算在2000左右,这三个品牌都能买到相对应的好表哦。

顺便提一下,在日本的免税店买劳力士,百达翡丽之类的名表,加上退税,也比在香港买便宜好多。但名表不能买多了,被海关查到就属于走私了。

手表.日本第一

昨天才买一个卡西欧eqb系列2400元

精工、

卡西欧 精工 西铁城 有一些本土牌子的

卡西欧、精工、西铁城、东方双狮 都可以买的。

卡西欧经济又实惠。

SEIKO

2000块你在国内能买什么表,日本也一样。

能买卡西欧。