孩子现在初三,学习成绩很一般,想问一下如果没有考上高中怎么办?

四川新华电脑学院官方
考不上高中可以上中专、职高。这个是最后的一个选择,如果你的孩子心思早已不在学习上,那么上面的两种途径都不是最佳的选择,选择一个中专让孩子学习技术才是当下最正确的选择。中专和高中的学历是相等的,只不过是侧重点的不同。中专更加注重于技能的学习,高中倾向于知识理论的学习。
天天看娱

没有考上重点高中可以去上普通高中,或者直接让孩子上中专学习一些技能也是比较好的选择。
有翅能飞

答:孩子现在初三,学习成绩只是一般,如果没有考上高中,可以选择留级复读一年,复读可以加深对知识的更进一步的理解和记忆,争取考上高中,圆大学梦。
ArabellaMc
你好,没有考上高中也不要太着急,成绩不好可以读3+2或3+3的院校,最后拿到的是大专文凭,之后可以选择专升本进入本科院校,并且该文凭和从高中进入本科所获得的的文凭是一样的,也不会影响自己将来的就业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。
现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。