酷狗mp3怎么下载

艾特你222

打开电脑中的酷狗软件,打开后找到需要下载的歌曲,点击下载的图标,登录成功后会弹出一个下载页面,记住下载文件保存的路径,点击立即下载,等下载成功后,找到电脑中上一步的路径,即可找到下载好的mp3格式的歌曲。MP3播放器除了播放MP3等格式的音乐外,还具有FM调频,录音功能,移动存储,除此之外,还有许多附加的功能。

方法如下

1.首先打开一个音乐网站,打开后,挑选一首我们想要下载的歌曲进入。

2.接着点击其中的播放歌曲。

3.然后点击右下角的下载按钮,如图所示。

4.随后选择格式标清,一般所有平台上标清音质就是mp3的格式。

5.最后点击下面的立即下载即可。