我长得丑吗?

夏天西瓜格外甜
我念书时因为自己长得丑,很自卑,在课堂上不敢回答老师的提问,不敢发表自己观点。成绩虽然还可以,但是内心还是拒绝继续上学。所以,在毕业成绩比较好的情况下,我放弃了学习。

走上社会,我发现我更不适应了,一方面因为长得丑。另一方面因为自卑、抑郁的性格 ,很少与人交往。不与人交往,别人就不会真诚相待,有机会也不给你。即使在最基层的工厂,你不与人打好交道,也别想学到技术。以至于职务提升、工资提升,都没你的份。你有什么办法呢?你技能不精、能力不够,所做工作不能为工厂产生好的效益,还能要求厂里给你高工资吗?

所以必须要改变,才能拥有更好的前途。首先要接受自己丑的事实,确立自己普通人的身份。以普通人的身份学习与人交往,按照以往的性格,似乎很难办到。这时,我们不妨和身边的老兄弟多聊多交流,可以无话不谈。经过这样训练,我们性格有点活泼后,就可以和小领导多接触。此时,我们不要指望这样做,我们就会提升职务、工资。当然,你打算长久在此工作,那几年后,你就会慢慢提升。假如你不甘心这么混下去,你必须要跳槽。在跳槽前,要托老乡,或者亲戚打听,找到一个适合自己,并且有发展的工厂。

等找到满意的工作后,继续保持与人交往。工作积极,把精力都投入进去。有能力帮助别人时,要经常帮助。另外,与新同事打交道要舍得投入,请客,送小礼物。别担心你的付出没有回报。你会在遇到难题时,有人会帮你;你会在身体不舒服时,有人关心;你想要学的技术,有人会毫无保留地教你。等你掌握一定的技能,人际关系又融洽,就能更进一步,那也算得上小成功了。
情感引路人小英
从现代化审美角度来看 你不符合规定的美 用汉语造的词来说就是丑一词 身材苗条五官精致才是被定义的美 这是人类天性的决定 无法去改变 你的打扮有些老土 多看看小红书 学会打扮穿搭 中学的话尽可能别化妆了 学业为重 比较浪费时间 发型也些许凌乱 发丝盘根错节 可以弄直 大学可以好好改变自己 减肥 五官还是可以的
feewa小童鞋
实话是和很多人一样很普通,不丑,但你可以变好看
由竹09g
长的不丑,如果减减肥就更好看了
花开花又落fx
怎么说呢,一个人的审美不同,外表美不美,不重要,只要心里美就可以了。