孩子高考的祝福语

让梦浮于心上

孩子高考的祝福语:

1、高考来临,愿广大学子们,天天吃好睡好,保持心态良好,考试文具备好,正常发挥就好,祝你成绩最好,身体健康安好。

2、人的天分无法选择,但可以选择用勤奋去弥补它;人的出身无法选择,但可以选择用高考去改变它。高考只有一次,全力拼搏,考出精彩,做最好的自己!

3、虽然现在很辛苦,但是加油吧。在黑暗的隧道也有出口,光明一定就在前方。

4、学习时的痛苦是暂时的,未学到的痛苦是终生的。

5、放平心态,偷偷厉害。

6、骄阳拂照百花香,捷报似花绽芬芳。香气飘荡满心房,欢喜连连泪两行。不畏艰辛永攀登,十年付出梦想成。题名金榜好儿郎,再入名校书辉煌。

7、紫气汇龙城,学府百年,广育英才登甲榜;翠微拥高塔,文脉千载,依然盛名满湖湘。

8、钟楼凤起化雨春风赢大有,谷水蛟腾荣声捷报庆丰收。