科目二考试规则

jljdglxy

1、科目二的考试要求我们5个考核项目都要一次性全部合格,考试才能合格;

2、每次考试总共有2次机会,第一次不合格可以立即补考,但是补考不合格的,则需要20天后再次进行约考;

3、在考试结束后,考生应该迅速地离开驾驶车辆与考场,以免干扰他人进行考试。

当我们在考试的时候,如果有一个项目因为操作不当不及格的时候,可以直接回到出发点开始第二次考试。但是YY学车小编建议大家,第一次不合格的时候,不管是第一个不合格还是最后一个不合格,都要考完所有项目,这可以让你的下一次更加有心得经验,这样第二次考试就更加不容易出错。