哲理性句子

卑微小杨Vj

 1、人生就像一个动物园,当你以为你在看别人耍猴的时候,却不知自己也是猴子中的一员!

2、从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。

3、你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。

4、尝试去把别人拍过来的砖砌成结实的地基,生活就不会那么辛苦了。

5、行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。

6、你可以一无所有,但绝不能一无是处。

7、突破心理障碍,才能超越自己。

8、如果我们有着快乐的思想,我们就会快乐;如果我们有着凄惨的思想,我们就会凄惨。

9、面对困境,悲观的人因为往往只看到事情消极一面。

10、不要因为自己还年轻,用健康去换去金钱,等到老了,才明白金钱却换不来健康。

11、命运掌握在自己手中。要么你驾驭生命,要么生命驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手。