淄博的本科大学有哪些

内蒙古恒学教育
淄博共有8所大学。
名单分别为山东理工大学、齐鲁医药学院、淄博职业学院、山东工业职业学院、淄博师范高等专科学校、山东化工职业学院、山东铝业职业学院和山东轻工职业学院。
三农小能手111

淄博的本科大学有哪些:

截至目前,淄博有山东理工大学、齐鲁医药学院等2所本科大学。

  1. 山东理工大学

山东理工大学创建于1956年,坐落在历史悠久的齐文化发祥地——山东省淄博市,是国家国防科技工业局与山东省人民政府共建高校、山东省高水平大学建设单位,是山东省重点建设的以理工为主的多科性大学。

学校为国家人才培养模式创新实验区、全国大学生KAB创业教育基地、研究生推免资格高校、山东省首批文明校园、“山东省智慧教育示范校”创建单位。

2. 齐鲁医药学院