网课最厉害的高中物理老师

怼怼78Yz

最厉害是王羽老师。这个老师讲的是挺不错,知识点也讲的很通透,就是有一点,他需要的物理基础是要好一点的,毕竟他是以大招秒解闻名的。所以,当你的基础好一点的时候,可以选择这个来实现快速提分。

王羽老师擅长将复杂的知识转化为易懂的,再将其彻底搞懂物理考试及出题思想的整个策略和洛基,很适合处于低分阶段的同学。

以大招秒解闻名的,王羽老师开设的课程也比较多,1轮、1.5轮、2轮、3轮以及其他等等。所以学生的基础一定是有的,可以选择帮助自己快速提分。适合基础比较好,物理70+想要拔高的同学。

基础好的同学也可以听李楠老师的,主要用来冲刺高分,擅长联系知识点,帮助学生深入理解题目中蕴含的物理模型以及知识点,相关问题也能拓展。