宝宝上小学祝福的话

花落饼中

1、新的学期,新的开始,新的希望,新的梦想,愿你在开学之际,能够有新气象,开创一片新天地。

2、希望每个宝宝天天都能像花儿一样开放,像阳光一样灿烂!健康、快乐的度过每一天!

3、思念为时间种下一棵梧桐树,在离别的季节里枝桠繁茂,每次仰望天空总会有那一抹绿荫提醒自己,爱你无痛,想你无痛,此生眷恋无同。

4、愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐!

5、读一本好书,看几篇美文,提高你的境界,放松你的精神,书中没有三聚氢氨,更没农药坑人,文中世界清新,喜怒哀乐无尘,好书回味如酒,美文美奂绝伦;开学日到,打开书本,拥抱理想与美好吧!祝你快乐入学堂!

6、你的进步真快,没想到你这么聪明!相信你还能说得更好!