暑假感悟怎么写

14... 14 展开
内卷吧骚年

碧天浮云,暮日斜阳,暑假如期而至。

繁星如画,光景残年。如此简单的日子重复的过着,看着那些从家门前经过去上班的人,我突然明白,人,总得奋斗着,就算经历了多大的风浪,都不能放弃奋斗。

家乡的夜晚很美,街道上的灯光把夜晚装扮的更加艳丽,抬头,望望星星,繁多的星就像画一样,美的让人赞叹。每天,做做作业,玩玩电脑,这样平凡的生活过的很快,让人抓不住一丝的挽留。河水伴着知了的鸣叫开起演唱会,它们是在庆祝暑假到达了潮。是啊,转眼间,时间就已经快八月了,暑假,也过了一半了,离开学的日子也快了。

和朋友出去,看着往日熟悉的美景,心里却是不一样的感觉,和朋友在一起的满足,幸福感一直充斥在心里,荡漾开来,回头盯着这些绚丽的路灯,引起了我无限的遐想……