山东大学985排名

15... 15 展开
刚好找到了

山东大学985排名中,第28名。

山东大学,简称山大,位于山东省济南市,一间综合类公办大学,被评为985、211、双一流高校。

王牌专业是数学,排名层次在前2%,学科排名第5名。

数学,掌握大学数学与应用数学相关基础知识、基本理论和基本实践技能,在数学理论和应用方面受到良好的教育,能力全面,具有较高的科学素养和较强的创新意识;具备较强的更新知识的能力,掌握通过终身不断学习,进一步发展成为适于从事数学及相关领域科研、教学及其他工作的、具有较强竞争力的创新型人才。