护士首次注册需要什么材料

24... 24 展开
宣选1126

讲一下所需要的资料,第一个聘用单位所在地区二级以上的医院所出具的六个月以内的健康体检证明,第二个是毕业证的原件加复印件,第三个是近期的小两寸的免冠正面白底的证件照哈,五张,但是这个尽量多准备一点,以防万一。

然后第四个是临床实习证明的原件加复印件,第五个是资格证考试的合格证明一张。然后第六个是与注册单位签订的劳动合同,这个是需要原件的一份,第七点就是身份证的正反面复印件一张哈,然后要带上你自己的原件