加菲猫怎么画

12... 12 展开
璠fannJ

步骤1、首先画出加菲猫尖尖的耳朵、大大的眼睛、圆圆的脸蛋;

步骤2、然后画出它圆圆的肚子、枕在脑袋下面的双臂、伸长的双腿;

步骤3、最后给加菲猫涂上好看的颜色即可。

加菲猫一般指异国短尾猫(英文名:ExoticShorthair),是猫科鼠属动物。异国短毛猫除拥有浓密皮毛外,还保留了波斯猫独特的可爱表情与圆滚滚的体型。性格也如波斯猫般文静、亲切,能慰藉主人的心,体形为中型到大型的短脚型,头部宽而圆,鼻子有明显的凹陷,皮毛有柔和的光泽,性情独立,不爱吵闹。1960年左右,美国的育种专家将美国短毛猫和波斯猫进行交配繁育,期待改进美国猫的皮毛颜色并增加其体重,这样就诞生了异国短毛猫。[2]在1966年被 CFA 承认为新品种。在育种期间,它还和俄罗斯蓝猫及缅甸猫杂交。1987 年以来,该品种的允许杂交品种被限定为波斯猫一种。该品种在美国已经非常普遍,在欧洲也逐渐风行起来