055型驱逐舰怎么画

17... 17 展开
善良的马秀英

055型驱逐舰可以根据简笔画书画。

55型驱逐舰(英语:Type 055 destroyer,北约代号:Renhai-class ,译文:刃海级)是中国船舶重工集团701研究所设计、江南造船厂与大连造船厂共同承建的、装备新型有源相控阵雷达的新型舰队防空驱逐舰。

055型导弹驱逐舰全舰主要天线采用共形设计,具有较高的信息化水平及隐形性能,可组织远、中、近三层先期预警防御网,并有较强的防空、反导、反潜、反舰、攻陆和电子战能力。该舰拥有较高的续航力、自持力及适航性,可在除极区外无限航区遂行作战任务。该级舰首舰于2017年6月28日在上海江南造船厂下水。