初二下学期假期家长表现评价

26... 26 展开
桃花不换酒呀

1、通过看xxx的成绩单,可以说不够理想,这对我们做家长的有一定责任,孩儿到学校学习,就是要学好文化知识的,就是要从德、智、体全面发展,就是要发挥自己的才能学好专业知识,希望师生和家长共同帮助他、教育他,也希望吾儿要尊敬师长、团结同学,克服缺点,学好知识运用到实践中,做一名有用人才。

2、从小就淘气的你,随着时间的迁移尤其是上了初中以来,学会了孝敬长辈长辈,关心和帮助他人;喜欢运动的你无论在学校还是家里,都会有你健康俊朗的身影;

天赋的抽象思维、丰富的想象力及敏捷思考能力,使你的数学始终在班里遥遥领先,被同学们誉为数学王子。父母殷切希望你能继续发扬此仿优点,在今后的前道路上更上一层楼!

3、在本学期中,xxx能在家中帮助父母做一些力所能及的事,在对人接物方面有了较好的改变,能认真阅读一些好的书刊,并提出一些问题和写出一些较好的文章。但在对待学习的态度上,表现的不太理想,有时不能积极主动的去巩固所学到的课堂知识,过于粗心,学习方法过雀贺于简单,导致学习成绩时好时坏,波动起伏过大。

希望在今后的学习生活中,能端正自己的学习态度,自觉地去加强巩固所学到的知识,认真完成作业,不懂就问,做到温故而知新,取众人所长,补自己所短。提高稳定自己的学习成绩。

4、曾经的一些小毛病在初中的里基本上得到了治疗,懂得孝森岁纤敬父母、善解人意,也懂得得了换位思考,对事情有了自己独到的见解,并且能大胆地表达出来。在家里在能够与父母沟通,理解父母的良苦用心。天资聪慧但学习方面还缺乏一些自主和刻苦,如果能在方面有所提高就会更好!

5、本学期即将结束,xxx在家里的表现还是不错的。首先是能够主动、自觉地学习,认真完成每天的家庭作业,并且都让家长检查、签字。其次,在休息时,能自学地锻炼身体,或者做些家务事,如扫地、拖地、洗碗等。

第三,完成作业后,经常约同学一起玩,增强交往和友谊。但是有时意志不够坚强,且胆小,今后应加强培养和训练。