一年级暑假日记怎么写

20... 20 展开
壬皖清pg

一年级暑假日记1

  这几天,天气突然间降温,感觉有点不习惯。写作业的时候,小手冰冷冰冷的感觉。这时候我很想晒晒太阳,可是太阳公公总是躲起来睡懒觉。

  今天突然间又还下起雨来了,大街上都湿漉漉,连鞋子和裤子都弄湿了,真讨厌。太阳公公你就快点出来吧,和我们见见面吧,让我们感受一下你的温暖。

一年级暑假日记2

  暑假里,妈妈很忙。每天起床要叠被子,做早饭,还要接送我打羽毛球……

  我想:妈妈这么忙,我得帮帮她。于是,今天早上起床,我就开始帮妈妈叠毯子。一折,两折,三折,四折,我折了四折就把毯子叠得整整齐齐。

  妈妈说:"你真乖,帮妈妈做了一件事情。"

一年级暑假日记3

  暑假我想去学游泳,妈毕雹妈帮我报名了,就在我家附近一个花园里的游泳池学游泳。今天天气不错,我来到了游泳池,发现已经有不少小朋友在游泳。

我高高兴兴的换好衣服,然后开前此始做热身运动,做完以后开始下水。教练对我们很关心。教的也很好。手悔帆我学的真开心……今天我真开心。