江西应用技术职业学院怎么样

26... 26 展开
林沐ZH

江西应用技术职业学院属于市重点高职院校,风景优美,环境很棒,学风良好,校训学以致用,教学设备先进。

学校现有在职教职工近1000人,专任教师571人,其中副高及以上职称192人、教授52人,博士18人,双师率达95.85%,现有1支国家级教学团队,3支省级教学团队;1名国家高层次人才特殊支持计划教学名师,1名国家级教学名师,4名江西省高校中青年学科带头人,6名省级教学名师,28名江西省高校中青年骨干教师,30多人在省部级学术团体中担任重要职务;学校还特聘了一批生产管理一线的专家和能工巧匠来校任教。