校园景色描写

12... 12 展开
背后的抽屉5U

我来浅浅地描写一下我学校的景色吧。

在我美丽的校园,南楼和北楼之间的小花坛深深地吸引了我。无论在什么季节,它都一派生机勃勃。花坛的四周都有颜色各异的鲜花,有的全开了,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,有的饱胀得马上要破裂似的。花坛的花可真多啊,有洁白无暇的百合花,有含苞欲放的桃花,有婀娜多姿的玫瑰花……多得都数不清;花坛的花真香啊,我一进校门就能闻到一股香味扑鼻而来;花坛的花的颜色真多啊,有红的、白的、黄的、紫的……各种各样。

不知名的花儿,五彩缤纷,像织不完的的锦缎,像天边的霞光那么们耀眼,像高空的彩虹那么绚烂,同学们浮在花朵上,显得格外精神。一阵风吹来,这些五彩斑斓的花朵就向老师和同学们点头,似乎在说:“欢迎来到我们的学校。”