中国十大电子科技大学

20... 20 展开
番茄味手抓饼

中国十大电子科技大学:电子科技大学、北京邮电大学、西安电子科技大学、南京邮电大学、杭州电子科技大学、重庆邮电大学、西安邮电大学、北京信息科技大学、桂林电子科技大学、北京电子科技大学。

电子科学与技术专业是一个基础知识面宽、应用领域广泛的综合性专业。在学院多学科交叉背景下,该专业培养基础深厚、专业面宽,具有自主学习能力、创新意识的综合型人才。近十年来薪资最高的专业中90%左右都是工科类专业,其中以电子类、计算机类最为热门。