手机预约科目一考试流程步骤

26... 26 展开
品众生百味

手机预约科目一考试流程步骤如下:

1、打开【交管12123】手机APP进入软件首页。

2、进入主界面后点击【更多】进入业务中心。

3、找到【驾驶证业务】并点击进入。

4、在【驾驶证业务】界面找到【考试预约】进入。

5、然后按照软件的引导一步步完成考试的预约即可。

另外,还可以通过交通管理平台官网预约,具体流程如下:

1、使用手机或电脑通过浏览器搜索“交通安全综合服务管理平台”,选择所在城市。

2、个人登录后选择考试预约,并填写用户信息(学员身份证、手机号等)。

3、选择用户类型(选择初次申领机动车驾驶证学员)。

4、输入短信验证码。

5、业务须知阅读并同意,点击“下一步”,确认信息无误点击“下一步”。

6、选择预约的科目、考场、起止时间。

7、再次确认信息并点击“完成”,预约成功后就可以等待短信结果。