肖战的个人工作室在哪个城市?

妖感肉灵10

肖战的个人工作室在重庆,肖战个人工作室是在2019年9月29日日成立的,而且工作室的logo是由肖战本人亲自设计的。

2012年10月肖战与朋友创办了“忆光影视觉传媒”摄影工作室和“NED设计工作室”,并分别在摄影工作室内担任主力摄影师、在设计工作室接一些LOGO和VI设计的小活。毕业后在一个传媒老师开的设计工作室里工作,是一名设计师。

扩展资料:

肖战是一个特别纯净的人,所以肖战的眼睛看起来很干净;同时,肖战也是一个很有天赋的演员。从《最美表演》短片合作中能看出肖战在拍摄前做了很多的功课。拍摄时肖战特别松弛,并没有把任何的表演痕迹加在这个角色人物里面。

比如拍《买耳朵》饰演外卖小哥前,肖战观察生活中的外卖小哥。拍摄时肖战没有所谓的包袱,不化妆、不刮胡子、不做头发,完全去服务人物。