如何找好的装修公司

妖感肉灵10

通过了解公司资格、工地考察、装修报价、是否接受正规监理来找到好的装修公司。

一、了解公司资格

在选择装修公司之前,一定要考察装修公司的施工资格的营业执照、有没有正规的办公地点,能不能开合格的票据等,还有看装修质量的好坏,多看看其他人的评价。选择自主管理型的装饰公司,也就是前期设计、后期施工、过程监理都是装修公司自己管理。

二、工地考察

可以要求去目前正在装修的工地考察,看看装修过程中产生的垃圾是否及时清理,现场是否整洁规范,所使用的材料是不是环保,要多咨询已经装修过的业主,了解公司的口碑情况。

三、装修报价

看报价是否详细,是否有明显的漏项,是否列明了所用材料的品牌和规格。试着把辅材换成其它的知名品牌,比较价格增加的幅度就可以看出报价的水分。同时自己去了解一下市场上的平均价格水平,尤其是水电和油漆这两部分,是装修公司主要的利润来源。

四、是否接受正规监理

如果不接受,说明对自己的施工水平没有信心。业主自己也可以打印一些施工规范,对照施工规范来检查自家的施工情况。

扩展资料

好的装修公司该具备条件:

一、具有良好的管理体制

装修是一项漫长又复杂的过程,因此是否具备良好的管理体制对装修公司是一项考核的重要指标,好的装修公司无论是在设计、材料或是施工现场方面的管理都应该具有一定的制度的,这样才能够保障装修质量。

二、提供良好的售后服务

好的装修公司都会提供良好的售后服务的,如果在保修期内出现问题,装修公司会尽快安排相关技术人员进行上门维修,这样就可以让用户住的很踏实了,因此选择一家合格的装修公司对售后服务是很有保障的。