怎样和女生相处好

南雨娱生

1、以平常心对待是最恰当的   其实,在未确定关系之前,男女相处最恰当的就是以普通朋友身份相处,在喜欢一个女生时,不要过早暴露自己的喜欢,先以平常心对待,与对方交往。   2、不要因为喜欢而做出过于关心对方的事情   不要一开始就过分关心对方,比如冬天给对方买手套、买暖宝宝,过生日时送对方礼物等等,这些都是男朋友才应该做的事情,你这样做就暴露了你的目的,反而让她对你没兴趣。   3、不要患得患失   总是患得患失,害怕失去女孩,于是没日没夜的,监督似的和女孩聊天。这样不仅让女孩反感,同时也让自己疲惫不堪。其实你对女孩只要是真心相对,女孩是可以感觉得到。有一句话就叫,命里有时终须有,命里无时莫强求。   4、偶尔冷落、偶尔热情   追过女生或者谈过恋爱的情场老手都会惯用这一招,对待喜欢的女生偶尔冷落、偶尔热情,会让女生捉摸不透,从而她就会非常注意你,慢慢对你产生兴趣,最后被你吸引。   5、让对方看到自己吸引人的地方   核心点还是要让自己有吸引力,自己的身上有能够让对方感到有吸引力的优点或者特点,这样对方才会注意到你,也就有机会发展会男女朋友关系。
帐号已注销

做自己。同时尽量保持自信。如果你试着改变自己的性格去吸引女生,慢慢地,你会认为自己的真实个性无法吸引别人,继而愈发感到沮丧。改变个性可能有助于提高你的社交技巧,但不懂得欣赏你的女生其实根本不值得你关注。
伊菲儿君临天下

才认识半个月,就邀请他来家里吃饭,其实也正常。
一。两个人因陌生走在一起,所以通过了解,然后呢,彼此熟悉,彼此互相的吸引对方。
二。因为在一起相处久了,才会发觉对方到底适不适合自己?有的时候。通过接触就会有一种意外的收获,那就是她就是我要找的人。
三。才认识半个月,就邀请她来家里吃饭。就可以证明它给你留下了深刻的印象,你也觉得她非常的好。虽然你们认识半个月时间并不长。但是你已经很了解他了。你也通过这半个月的考察,发现他对你确实做得很好。她真实的情况,你了解吗?比如说家庭状况,工作情况,真实情况。我觉得认识的虽短,但是这些都是必须要知道的,而且他这个人是否真诚?你虽然认可了他,但还是希望父母看到他以后能给一个更好的判断,所以你要领回去串个门也正常。