男朋友的红颜知己能要吗?

我爱我家百合

当然不能了。

所谓防火防盗防闺蜜,不是没有道理的,有些人可能觉得,自己跟闺蜜的关系那么好,她是不可能背叛自己的,觉得自己男朋友很爱自己,也是不可能背叛自己的,所以就很放心他们两个人越走越近,还无意当中制造了很多他们单独相处的机会,他们要真能对得起你的信任就罢了,如果对不起呢?你不光损失了男朋友,还损失了一个闺蜜。

有些人可能觉得自己的男朋友跟闺蜜互看不顺眼,根本不可能擦出爱的火花,拜托,那偶像剧里的男女主一开始不也是欢喜冤家,互看不顺眼吗?后来还不是在互看不顺眼当中擦出了火花吗?最好的办法就是尽量不要让他们过多接触,最好是她俩就不要有联系方式,别说什么他俩要真能出格,也正好认清楚了他俩的真面目,是个好事儿,这种自我安慰的话,说出来只会显得自己更蠢,人心是经不起试探的,如果非要拿试探去衡量一段友情或者爱情,那真的挺没意思的。