合约机可以换号码吗

爱尚淘数码17
问题一:联通合约机能换卡吗 既然是合约机,那么当时签的合约上应该很清楚。回头你可以好好看看。
1、合约机是不能够换卡的,但是如果你想问,这个机器可不可以使用其他的卡,答案是可以。
2、如果机卡分离被检测到,首先激费停返,然后手机被琐机(注:这个琐机要看具体是什么机型,部分机型是锁不了的,但话费是肯定没有的了)

问题二:移动合约机不换号 可以,我就买了一部合约机,但是套餐需要更改,也就是分两种情况,第一种购买裸机(不附带任何业务和套餐),这个不换卡不换套餐 第二种换套餐买合约机(这种更加经济一些) 卡是可以保留的

问题三:合约机能换号吗 你是办理的合约机 当然可以更换其它的电话号码 不过你号码一换 你合约享受的赠送话费这些都要没有了 另外你的合约机换了别的号 你现在这号的赠送话费也是会取消不再赠送的 除非楼主你把现在这号的赠送话费都用完了 或者你钱多不要赠费 当然也是可以的

问题四:合约机能不能换卡 您好,首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,一般电信合约机是可以机卡分离的(iPhone合约机除外)您的手机可以使用其他电信手机卡,不过推荐您继续使用合约手机卡,每月有一定的话费返还,是比较优惠的。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

问题五:联通合约机可以不换号码吗 中国联通支持以下老用户不换号办理联通合约计划:单卡用户、合约到期用户以及3G合约未到期用户在合约到期前6个月内可办理,具体以各地市政策为准,一般老用户不换号也可以办理合约机。

问题六:电信合约机换一个号能用么 尊敬的用户,您好!根据您的描述,可以更换另外一个电信号码使用的,但是前提是您原先的合约机号码必须始终是在使用状态,且一直使用到合约期期满,中途不得欠费停机哦,否则会影响您的正常使用的(因为按照合约机规则,在话费返还有效期内,合约机合约套餐不得取消、过户或向下变更)。
希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般电信业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,安徽电信竭诚为您服务,祝您生活愉快!
电信宽带免费大提速,4M升8M、12M,8M升20M,20M升50M。您可以就近到各电信营业厅,或者拨打10000号免费提速,详情可登陆安徽电信网上营业厅。

问题七:合约机不换号换新的合约机可以么 可以的,一般协议期内提前6个月就可以续办新的合约了,但是新合约的话费返还需要等到您原来的合约协议到期后才会返还的。

问题八:联通合约机可不可以用已有号码直接换 可以到联通营业厅办理合约机,仍使用原来联通的老号码,具体的合约机价,套餐资费,可拨打当地的人工客服咨询,或者到当地营业厅查看参与合约的机型。

问题九:电信合约机可以更换手机号码吗? 您好,手机号码是无法更改的,若您的号码无承诺期了,您可以办理注销后重新选择一个手机号码,然后办理对应的套餐来使用 !希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!

问题十:中国移动合约机可更换号码使用吗 可以的,合约机和手机没关系的,放心好了,和手机卡有关系
朗深技术(长沙欧尼达)