QQ帐号中病毒怎么办

玄雨螺A

QQ帐号中病毒怎么办

扣扣是不能中毒的,应该是电脑出现问题了,导致盗取了您的账号资讯!
建议使用腾讯电脑管家,全面的查杀木马病毒程式,
云查杀引擎——率先引入全球领先的安全产品小红伞查杀引擎。
“鹰眼”反病毒引擎——管家第二代反病毒引擎“鹰眼”,采用新一代机器学习技术,顺应了本地防毒引擎的未来发展趋势。资源占用少,病毒识别率提高10%。
管家反病毒引擎——查杀木马,保护使用者账号及个人资讯。
希望可以帮到您了

QQ号中病毒怎么办

这个一般是病毒档案的dll注入了qq的程序,病毒会随qq软体自动启动。先用“360杀软”查杀掉所有被感染的程式档案,然后再重新安装一个QQ就可以的啦!本人建议你启用“360保险箱”对QQ等网路工具进行“实时保护”

现在有个QQ管家挺好的啊。 你可以装上, 每次开启,都会保护

QQ号中病毒了怎么办

号码不可能中毒。
计算机中毒的可能性最大,使用防毒软体,在安全模式下防毒并处理。
完成后重新启动计算机即可。

你好朋友,QQ中毒严格的来说是你电脑中毒了。 你可以用360防毒更新病毒库对全盘进行查杀病毒。发现病毒立即清除。重启电脑。然后到腾讯官网修改你的QQ密码。这样就安全了。希望我的回答对你有帮助。

qq号中病毒了怎么办?

QQ中毒严格的来说是你电脑中毒了。 你可以用360防毒更新病毒库对全盘进行查杀病毒。发现病毒立即清除。重启电脑。然后到腾讯官网修改你的QQ密码,这样就安全了。

楼上啥也不知道,qq号是种不了病毒的,有可能ip出现问题,或者是在外地登陆过

QQ中病毒怎么办?

Q不会中毒的,应该是你的执行环境不安全
试试腾讯电脑管家,防毒保护不错,依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,
管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,尤其针对不安全网站及DAO号打击方面,有更加出色的表现

qq中病毒怎么办

这个一般是病毒档案的dll注入了qq的程序,病毒会随qq软体自动启动。清理方法如下:先用“360杀软”查杀掉所有被感染的程式档案(我指的是——全盘查杀),然后再重新安装一个QQ就可以的啦!本人建议你启用“360保险箱”对QQ等网路工具进行“实时保护”!

QQ帐号中病毒,上不去怎么办?帮我解决送你一套QQ秀

先杀下毒吧 如果系统杀杀不出 那么去安全模式下杀杀看 如果还是没有 那么你就先把QQ资料备份下 把QQ程式删除了 再重新装 这样一步步去试试看先 再有什么问题发讯息给我吧 祝你好运!