养法国斗牛犬好不好呢?

chesansan88

我家养了一只法斗,虽然不太纯,但在我经济实力范围内,丑萌丑萌的,特别会撒娇,有时候也搞破坏,挨了我不少打,皮也厚,抗打!圣母白莲花的一边去哈,不是不爱它,是你真的养了狗狗你就知道,说服教育没多大用,要养成狗狗的好习惯,不然狗狗有危险,家人可能也会遭殃!

有一次带它出去遛,耍得很高兴,回家途中突然向草丛跑过去,我以为它要或尿尿,就跟着过去了,结果一抬头嘴里竟然含了一块用过的卫生巾,并且是从粪坑捞出来的那种。训斥没用啊,只有上手抢,当时并没觉得恶心,只要不被狗狗吃进去就好。当然免不了一顿打,毕竟这是它第一次在草丛捡东西。由于当时周围没有水,我只能马上回家洗手,用香皂搓了几遍,手还是一股屎臭,受不了!现在想想真恶心!然而我不会告诉你,有一次我老公在之后单独出去遛它的时候也经历了一次,哈哈,回来的时候我差点笑晕,我就问他怎么怎么的,他说我怎么知道的?你们说我要不要告诉他,其实天天向你索吻的那只傻狗在之前经历了什么?