和女朋友吵架了怎么办?

一切顺其自然不强求

其实两个人在一起时间比较长了,以后可以选择适当的分开一段时间,好好的去想一下自己的生活,想一想自己期待的生活,现在的生活是自己想要的吗?

我跟女朋友开始相处的时候,两人的关系非常的好,可能在热恋期的朋友都会有这样的感觉,但是随着两个人在一起时间长了,没有那么多演示,把自己的情感,自己的性格,自己的爱好生活展现给对方的时候,就会发生很多意想不到的事情,比如说我喜欢睡到自然醒,但是他是一个很有规律的人,或者说王每天晚上都会很晚吃饭,但是它比较规律,两人从这些事情上都会产生很大的风险,都会因为这些小事产生争吵,如果不能接受对方的话,就很有可能把这些矛盾长远化

我和你朋友相处的时候,总会尽量去控制自己,有的时候他会因为一些小的事情不愿意和我见面,这个时候我也不去强求他,因为这样的话可能会让他心里感到非常不舒服,两个人的感情反而会越来越僵,所以我会等待一段时间以后。找到一个比较好的时机,比如说,她加班很晚回家,我突然出现在他的面前,接她回家,或者是跟他一起去吃一顿晚餐,这样的话,都会让他很高兴通过这样的行为,他会感觉到你对他的爱是真实的,有一些不快乐的地方但是它也可以接受,所以不要去和,女朋友,讲道理,更不应该,以为自己永远是对的,应该去尊重彼此,这样才会,更好的发展

YH致诚

生活中,吵架拌嘴是难免的,肯定是会发生的
但吵归吵,闹归闹,一定要注意程度,特别的上头的时候
不要做出什么让自己后悔的事情和决定
女朋友嘛,放下身段,哄哄就好了,没什么大不了的
希望对你有帮助,满意还请采纳,谢谢