对男朋友有烦躁感怎么办?

我是一只皮皮鸭

一、大胆的说出自己的想法如果觉得自己还爱着对方,但是自己又觉得双方的性格或者其他的原因不能走到一起就大胆的说出自己的想法,不要以为是伤害对方,不想继续了还要装作和对方在一起很幸福这才是最大的伤害,又或者是自己和对方在一起是一点感情都没有了,觉得对方对自己还可以就这样一直拖着,不敢提出分手,这个是对对方不负责任也是对自己不负责任。二、当断则断不能拖泥带水,既然没有感情或者觉得合适就要做出自己的选择,当断不断,一定会很乱,因为自己的 心已经不在对方身上了,遇到合适的,肯定想和对方有新的开始,那就应该先把现在的这段感情先断了,免得造成不必要的麻烦。三、要语气委婉不一定说分手了就是敌人了,在提出分手的时候语气不要太刻薄伤人,说对方的缺点,或者是把对方贬的一文不值,没有必要去伤害他人,。即使做不了情人也不能在临走前揭别人的伤疤。四、不要给对方有任何的机会和念想既然和对方不能继续下去了,就不应该给对方任何的机会,以为还可以在一起,比如说,你们已经分手了自己觉得一下子没有办法适应又或者是觉得习惯对方的存在了,隔三差五的就给对方发微信,就对方的空间,还时不时的给对方打电话,或者说一些暧昧的话语,既然不爱了,就应该果断了的处理这些事情,而不是再次往对方伤口撒盐,太残忍了。五、删除所有的联系方式包括QQ和微信,还有电话号码,既然决定离开的话,就彻底的把过去忘掉重新开始,没有必要在继续的纠缠下去了也给对方重新开始的机会,既然不合适就主妇对方和自己找到幸福吧。
乐哈哈lET
对男朋友有烦躁感,此时的烦躁分两种。
第一种是因为男友太优秀让你有自卑感。你很努力,希望缩小你们之间的差距,可总感觉做不好,越是感觉做不好,就越自卑。
这种情况,你的感觉总是错觉,其实你没有那么不堪。男友能和你在一起,就证明你很棒,而且你感觉的做不好也是自卑心态下的过分夸大,其实你做得很棒了。
第二种情况就是不满意男友。你总感觉别人家的男友都很优秀,而自己的男友总是不如人意。
对男友的不满实际上是对现在生活状态的不满,而对现在生活状态的不满也恰好是你对自己的不满。因为对自己不满,所以无论是亲人、朋友,还是伴侣,都有地方让你感觉不满。
这时候的你,就要学会接纳自己。接纳自己就是要从接纳身边的人开始。自己现在的生活状态是可以的,并不比任何人不幸,你现在所体验的生活是你所羡慕的哪些人没有机会体验的,包括你身边各具特色的人。
如果不接纳自己,无论男友如何优秀,你都会心生不满,进而感到烦躁。这样就容易走入死胡同,不断更换男友,结果却是一如既往的不满。
当然,如果实在对男友失望,也完全可以考虑更新换代,因为你才是自己世界里的王,讨好自己才是第一大事。
拜铭52
1、心烦的时候尽量独处

如果看到男朋友就心烦,那可以自己独处,外出走走,看书等都是可以的,要避免你的心烦,造成夫妻之间的矛盾,这样的话只会乱上添乱。

2、彼此没有矛盾告诉他你不太舒服

如果两个人之间没矛盾,但就是看老公不顺眼,看就他就烦,那你可以告诉老公,身体有点不舒服,这样老公就不会在你身边烦你了。

3、约女伴出去散散心

可以出去走走,约女伴散散心,但不要走太远,可以到周边喝喝奶茶之类的,放松一下心情,这样你会发现,你的老公并不是那么的讨厌。

4、回娘家住几日

可以回娘家住几天,多陪陪父母,让自己冷静下,这样老公也不会因你外出而担心,而且父母回开心有你陪伴,这样自己还能调整自己的心态,不会看到老公就烦。
帐号已注销
1. 尽量控制自己的情绪,保持冷静,避免和男朋友发生争吵;
2. 尝试深入了解男朋友的情绪,并倾听他的感受;
3. 找出烦躁的原因,及时解决;
4. 督促自己保持乐观,发现积极的一面;
5. 寻求社会支持,和朋友聊天,缓解情绪;
6. 合理安排时间,保持身心健康;
7. 学习相关技巧,如自我意识调节、心理训练等,缓解压力。
爱是一个动词,如果觉得不爱了那就去爱吧。
希望我对你的问题有所帮助,也真诚的希望您能找到真正的幸福!
百度网友7ee9eeb

1、刺猬效应的影响刺猬效应,是人际交往中的心理距离效应。指的是人们想要保持人际关系的舒适,就要保持一种“亲密有间”的关系。心理距离过远,关系就会疏远,心理距离过近,双方就会感到不适。之所以有些女生总是忍不住对自己的男朋友发火,就是因为彼此是男女朋友关系,没有注意好距离感。于是导致心理距离太近,让双方都感受到了不适,进而情绪就容易被引发。所以女生们要注意,即便是在感情中,也要注意双方的边界感。2、对男朋友太过在乎我们知道,当我们对一个人十分在乎时,他的一举一动就会调动着我们的情绪。可能一个小小的动作或是言语,就会让我们在心中思索良久。女生们忍不住对男朋友发脾气,也有可能是因为太过在乎男朋友。于是就会对他的一些话语和行为反复思考,然后陷入自我误导的怪圈。越想越苦恼,于是表现出来的就是冲男朋友发脾气。3、缺乏安全感当我们总是忍不住向男朋友发脾气时,我们可能是缺乏安全感了。当我们缺乏安全感时,我们就会胡思乱想,会患得患失,会在生活中寻找蛛丝马迹来维系自己心理的平衡。这种脆弱的心境就会导致情绪的不稳定,让自己时刻处在一个易燃易爆炸的状态。这时只要男朋友稍微犯点错,就会点燃我们的熊熊怒火。那么该如何克服这种情况?1、注意保持一定的心理距离距离产生美,并非一句空话,而是一句实实在在的大道理。我们要注意,即便是身处在亲密关系当中,也要注意给彼此留足一定的私人空间,完全把彼此的私人空间积压了,对感情的长远发展十分不利。可能刚开始因为爱意汹涌可以忍受这种无边界感。但时间长了,这种边界感被挤压的不适必然会爆发出来,从而导致矛盾和争吵。2、把更多的心思放在自己身上无论是对男朋友太过在乎也好,或是我们缺乏安全感也罢。想要解决这些问题我们就要做好一点,那就是把更多的心思花在自己身上。把心思放在自己身上,我们就会弱化对男朋友的依赖,那么对方的一举一动就不会如此轻易地调动我们的情绪,我们也不会因此而对男朋友发脾气。另外,把心思放在自己身上,那么安全感就不是来源于对方,而是来源于自己。当我们自己能够掌控自己的安全感,那么我们就不会那么患得患失,我们的情绪就会更加稳定。这样的话,我们的幸福感就会更强,就不会那么烦心,从而对男朋友发脾气。