校园生活作文

慧圆教育

  在学习、工作或生活中,大家都尝试过写作文吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。那要怎么写好作文呢?下面是我帮大家整理的校园生活优秀作文(精选3篇),仅供参考,大家一起来看看吧。

  校园生活作文1

  我的校园开满了美丽的丁香花,在这所开满丁香花的校园里,有的事情令我快乐,有的事情令我悲伤,还有的事情让我难忘……

  一天中午,太阳滚烫滚烫。我和我的小伙伴在烈日炎炎的校园里奔跑、玩耍。这时候,淘气的张明说:“多么漂亮的小花!那么芳香!”我非常好奇地看了一眼。原来是丁香花呀!丁香花单拿出一朵,非常小,很普通,但是如果十朵百朵那可谓是非常美丽了!我的脑海里想到这样的小花,要是能编成一个美丽的花环,太合适不过了!正好明天就是教师节了,可以用这个花环当礼物送给老师。我伸出手正要摘下一簇小花。这时我们班的班长大喊:“你在做什么?你这是什么行为?乱摘花草,你要做什么?我身为班长必须要批评你。”“你批评的对。可是,我想摘花做花环送给老师,作为教师节的礼物。”“谁会喜欢你做的花环?”放学后趁他们不注意,我还是摘了一些花回家制作花环。

  第二天早上,我一进教室,就把我制作的'花环放在了老师的桌子上。然后轻手轻脚地溜回自己的座位。只听见脚步声,班主任韩老师来到了教室,没想到在众多的礼物中,她最先拿起了我制作的花环。老师微笑地对同学们说:“最质朴的礼物往往意义更深刻。我喜欢你们制作的小玩意儿!”那一刻我的心里美开了花!

  每天我们在学校里生活的时间最长,在这所美丽的校园里。老师陪伴我们成长,教会我们知识和做人的道理,留下那最美好的时光。

  校园生活作文2

  又到了午睡时间了,没过多久,房间里吵闹的小朋友都安静下来,一个个渐渐地都睡着了。

  镜头一

  宋子豪着下巴,腿弯曲着,嘴角边还带着一丝笑容,看来又是做美梦了吧,他那个嘴巴翘着,又是在想着什么好吃的呢。

  镜头二

  茅津羽是不是感冒了?鼻子总是吸来吸去,还不时打下呼噜,偶尔还要皱下眉头,把被子裹得紧紧的,接着继续做她的美梦了。

  镜头三

  梁京的手弯成了弓字形,身子又弯成了S型,腿还有时翘到其他地方去练劈叉,我看他运气好的话可以去做个男模了。

  镜头四

  咦,那是谁呀?原来是社会老大王皓,白天他玩得最疯,睡觉也数他睡得最香了。你瞧他交叉着手放在肚子上,有时还流着口水,偶尔还要在草席上翻个身,多潇洒呀!

  镜头五

  徐娅妮睡觉时总是带着耳机,在音乐声中入睡,她一开始把脚拱起来,后来又放下一只,但又觉得不舒服,就侧着翘起一条腿,可最后还是决定放下脚,把它们并起来,又把身体缩成一团,唉,总算是安分下来了。

  “哄”突然一声巨响,我差点以为是地震,原来是宋子豪滚下来了,这一滚把我们大家都吵醒了,大家休息了一会去上课去了。

  校园生活作文3

  五彩缤纷的童年就犹如像一串珍珠,使人遐想万千,校园里的生活就是其中最难忘的一颗耀眼夺目的珍珠。

  在我的眼里,我总是认为我们的校园是最美丽的,校园里的五星红旗随风飘扬,加上同学们整齐的校服,在早晨的的阳光下,显得格外的美丽。楼道两旁的的墙壁上贴着同学们精心画的美丽的画,还有名人名言,整个楼道瞬间充满了意思的气息。操场上红色的跑道,敞亮的篮球场,使人倍感亲切。

  今天,我怀着高兴的心情来到了这个美丽的校园,顺顺利利的上完了上午充实的课了。在下午的课间里,刚睡醒午觉我的,正在楼道上无精打采的游荡着,突然,上课铃声响了起来,吓我一跳,我立即冲回了教室,迅速的坐到了我的凳子上,啪叽,这时,周围的同学们都对着我憋着笑,我一头雾水的搞不清是什么状况,这反倒让我不安,咦,我的裤子怎么感觉有点湿湿的,我心里这样想到。哎呀!不好!原来我们班的李奇在我的座位上倒水了,我一副惊慌失措的样子,我周围的同学再也忍不住了,直接仰天大笑了起来。唉,整条裤子都湿了,无奈呀,也难怪,谁让他是我们出了名的“恶作剧大王”呀。

  校园生活真是无处不充满了欢乐,校园的每一个角落到处都是欢快的笑声,充实了我们的生活,转眼间,我们已经相处了快一年了,这三年的时光并不长,也就一眨眼的功夫,请大家好好珍惜这三年的时光,人与人在一起就是一种缘分,这种缘分来之不易,我们大家请不要打破这份来之不易的缘分,请大家:且行且珍惜!