好看的末日小说

小S聊休闲娱乐

末日类小说推荐如下:

1、《狩魔手记》作者:烟雨江南

简介:核战过后,杀戮开始蔓延到整个世界,人间秩序完全瓦解,弱肉强食成为第一原则,当欲望失去了枷锁,就没有了向前的路,只能转左,或者向右, 左边是地狱,右边也是地狱,战争毁灭了一个时代,战争也创造了新的世界。

2、《全球进化》作者:咬狗

简介:小说讲述了五亿多年前,地球的单细胞生命突然发生了类似于异变的进化,各种绚烂的生物“凭空”诞生,可惜灿烂的东西总是短暂的。

短暂的“寒武纪”之后,地球生命又进入了长达五六亿年的龟速进化时代,而人类,也在乌龟的赛跑中快了别人半拍,成为了地球生命的佼佼者,各个物种以比现在快上亿倍的光速进化着,那是一个灿烂的时代的故事。

3、《末日乐园》作者:须尾俱全

简介:该小说讲述了林三酒的男友温柔多金,英俊专一,所有朋友都羡慕她的好运,但林三酒却越来越恐惧。当真相揭露之时,随之而来的不是结束,而是恐怖绝望的开始。

4、《黑铁之堡》作者:醉虎

简介:大灾变之后,世间的一切规则重写,黑铁时代来临,钢铁,蒸汽,武力成为人类赖以生存下去的最大依靠,一个叫张铁的普通少年,懵懵懂懂之中,被命运之神在屁股上狠狠踹了一脚,得到一颗能够不断生长出各种神奇果实的小树,少年惨叫一声,打着滚,一头扎进那片无限广袤大陆的洪流之中。

5、《末日蟑螂》作者:伟岸蟑螂

简介:小说主角张小强本是一名混吃等死的小屌丝,宅在家里的他躲过了病毒的首次感染,看到楼下的变成丧尸的人群,他感受到了无边的恐惧,为了邻居菜地的几颗白菜,他几乎丢掉了性命,最后受尽孤独折磨的他拿起了自己的装备,走向了外面狼烟滚滚的世界。

面壁参禅清净天J

以下是一些值得推荐的末日小说:

  • 《末日公寓》作者:冬之雪花

  • 《我的末日娇妻》作者:喂喂喂

  • 《我的名字叫末世》作者:凌云文学网

  • 《末日:倒计时》作者:十阶浮屠

  • 《末世娇娇每天都在艰难求死》作者:田园泡

  • 《全球进化》作者:咬狗

  • 《无限恐怖》作者:zhttty

  • 《末世第十年》作者:扶华

  • 《我的怪物老婆们》作者:剑月寒

  • 《末日蟑螂》作者:伟岸蟑螂

  • 《我的末日女友》作者:狂奔的章鱼

  • 以上是一些好看的末日小说,涵盖了不同的类型和风格,读者可以根据自己的兴趣和喜好进行选择。

padrinoZI
小蘑菇
丧病大学
不死者
帐号已注销
我一个人砍翻末日