上海出发去苏州一日游

我想去苏州玩一天,怎么去方便,价格。谢谢... 我想去苏州玩一天,怎么去方便,价格。谢谢 展开
匿名用户
这周末刚去过苏州,早上九点到,下午六点回,建议上午去虎丘,下午苏州园林里选一个去吧,拙政园或者留园都不错,我们去了留园,因为当地有人说拙政园名气大,但留园更漂亮。留园出来后我们去了观前街买了些特产,逛完观前街其实时间还很充裕,但实在走不动了。如果你们有经历的话可以在去苏州博物馆那里。
ps.苏州的景点都有景区内讲解的,建议跟着园内的讲解走,这样才能逛的明白,尤其是去园林,如果没有讲解的话,你都逛不出什么名堂来。可以花些时间慢慢逛。今年苏州秋天很漂亮
erfgc8wqd123
t推荐客来满看看