u盘是金士顿好还是闪迪好?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

u盘金士顿好一些。

金士顿的最大优点就是它的主控一般都是群联的,而此主控都有对应的量产工具,很多时候就算过了保质期,U盘不论出什么故障,只要硬件没坏就可以用量产工具来修复好继续用。

而且就算某些金士顿主控没有对应的量产工具也可以用常规的U盘修复工具来修成功,所以寿命上我们可以让其延长。

金士顿的速度虽然慢,但它有稳定的质量,所以只要你买的正品金士顿,一般来说都可以用比较久的时间。

闪迪的U盘是没有量产工具的,也就是说U盘过了保质期如果坏了基本就只能丢弃,根本无法像金士顿一样可以量产来修复继续使用,而且用普通的U盘修复工具也难修复成功,而金士顿是有很多独立的修复工具可修成功的。

扩展资料:

U盘功能分类:加密u盘、启动U盘、杀毒u盘、测温u盘以及音乐u盘等。

加密型U盘除了可以对存储的内容进行加密之外,也可以当作普通U盘使用。启动型U盘加入了引导系统的功能,弥补了加密型及无驱型U盘不可启动系统的缺陷。

无驱动型产品可在Windows 98/Me/2000/XP及支持USB Mass Storage协议的Linux、Mac OS等系统下正常使用,且仅在Windows 98系统下需要安装驱动程序

在Windows Me以上的操作系统中均不需要安装驱动程序即可被系统正确识别并使用,真正体现了USB设备“即插即用”的方便之处。

一般的U盘容量有1G、2G、4C、8G、16G等。

华北工控