豆浆对身体挺好的,怎样做好喝的营养豆浆呢?

时与说娱乐

众所周知,大豆的营养价值非常丰富,包括蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和微量元素,经常喝豆浆对身体挺好的,怎样做好喝的营养豆浆呢?

建议大家早餐都选择豆类,并且用家里自带的豆浆机,用各种食材制作营养豆浆,既美味又营养。今天我就用黄豆、黑豆、花生、芝麻、胡萝卜、山药一起做营养豆浆。下面,我给大家分享一下做法。喜欢的话可以看看。

需要准备黄豆适量,黑豆适量,花生七八粒,熟芝麻适量,胡萝卜适量,山药适量。用豆浆机专用量杯,取一个黄豆量杯备用,检查黄豆,挑出里面的杂质和不完整的黄豆。准备半杯黑豆备用。还有,挑选精选的食材,确保使用的食材干净卫生。准备适量花生,挑选待用。这些食材混合后,用清水洗净,放在一起,晚上睡觉前用清水浸泡。取适量白芝麻备用。芝麻最好炒一下,因为用熟芝麻做出来的豆浆特别香。如图取炒好的芝麻备用。

取一根胡萝卜,用清水洗净,去两端,然后放在砧板上,切丁,切段备用。选一个小山药,用清水洗净,用锅铲去皮,然后放在砧板上切成小块备用。将泡好的黄豆、黑豆、花生放入豆浆机中,然后加入切好的胡萝卜、山药,最后加入炒熟的芝麻。所有食材放好后,加入清水,水量不能超过豆浆机的最大限量。最后盖上豆浆机,插上电源,选择开始按钮。20多分钟后,豆浆机自动完成打浆。听到豆浆机滴滴答答的声音,说明豆浆已经打完了。拔掉电源,打开豆浆机。如图,美味营养的豆浆就做好了。把营养丰富的豆浆倒进碗里,过一会儿就可以享用了。

你再薛一遍0
应该提前把绿豆和黄豆泡一晚上,然后加适量的水,让黄豆更好的溶于水之后,把它们放入破壁机一起搅碎就做好了营养美味的豆浆
时间带给我们的快乐

喝豆浆对身体很有益处,豆浆含有丰富的蛋白质,在喝豆浆的时候可以配一些红枣或者核桃,有补气血的功效
哎呦我们撞衫h
煮好后加适量白糖按点动模式搅拌十几秒。 一杯豆香浓郁的豆浆就做好了,绝对美味佳肴。