企业高管培训课程有哪些

合易人力资源
企业高管人员的培训,应根据企业的实际情况和高管人员自身的需求来确定:
1、一般的培训,应定期进行的有安全(生产)培训(法律法规有相关学时要求),管理体系(质量、环境等)换版培训,风险管理培训(因为企业内外部环境的不断变化导致风险的变化)等。
2、经营管理方面:如经营干部领导力培训、非人力资源的人力资源管理等。
3、不同发展阶段、不同规模的企业高管要参加的培训也不相同:执行力、IQ与EQ、团队建设等的培训。

希望上述回答对您有所帮助!
上海财菁教育科技有限公司_
百度网友214cec7
广州钰弘博由一群在专业培训、管理和销售行业拥有多年丰富经验的专业人士组建而成。钰弘博深信企业的卓越发展离不开优秀的团队, 钰弘博拥有一支专业务实的培训创作团队和讲师团队,历经多年的共同合作,钰弘博团队已发展成为一支品质与生产力俱佳的默契团队,期望能将多年积累的销售经验,管理经验以培训分享的方式与有志于事业发展的企业精英共享和提升。
凭籍多年团队管理经验,钰弘博深切了解企业对人才培养的渴求,致力开发了一系列适合当今企业发展需要的销售系列、管理系列、理财系列、内部培训师培训、素质提升等各类专业培训;钰弘博最引以为傲的是“设计专项” –为企业度身设计相配应之企业内部培训体系,将企业文化和管理理念融会贯通于企业的内训,针对企业组织架构以及内部对不同层级精英员的技能和综合素质要求,职业发展需要等,帮助企业建立一套发展销售队伍,内勤员工的培训体系,持续打造和培养内部精英,实现培养人才,留住人才,发展人才的需要。
百度网友a4e1590c
卓越经营管理系统实战特训营,人才战略实战特训营,组织运作实战训练营,战略规划实战训练营,薪酬管理实战训练营,预算管理实战训练营。这些课程很实战落地了,好像洪生老师还授权了线上课程给做到商学院。
taotaoguoji
没有固定的课程, 正规的培训公司都会根据企业结构、需求、行业和目前的发展情况来帮助企业规划高管的课程。而且会分为好几个大类,比如管理类,战略类的等等。不过这些课程和中层主管的课程不同。
匿名用户
企业高管人员的培训,应根据企业的实际情况和高管人员自身的需求来确定:
1、一般的培训,应定期进行的有安全(生产)培训(法律法规有相关学时要求),管理体系(质量、环境等)换版培训,风险管理培训(因为企业内外部环境的不断变化导致风险的变化)等。
2、经营管理方面:如经营干部领导力培训、非人力资源的人力资源管理等。
3、不同发展阶段、不同规模的企业高管要参加的培训也不相同:执行力、IQ与EQ、团队建设等的培训。