魔兽世界视频音乐推荐

因为工作原因,告别魔兽世界有段时间了,但是魔兽世界流行的那些视频摇滚歌曲和摇滚乐一直都在陪伴着我,心情烦躁的时候真的种解药!因此特向各位玩家求助,最近大家搜集到的魔兽音乐... 因为工作原因,告别魔兽世界有段时间了,但是魔兽世界流行的那些视频摇滚歌曲和摇滚乐一直都在陪伴着我,心情烦躁的时候真的种解药!因此特向各位玩家求助,最近大家搜集到的魔兽音乐发给我一些,谢谢! 展开
乙布凡0Ip790
当然 The Dawn 【亡灵序曲】是首推。
其次,魔兽世界原声音乐系列:【A call to arms】(战争的召唤)
魔兽世界PVP音乐系列:
DreamTale(梦境传说乐团)作品:[Power Play]
NightWish(夜愿)乐队:[the end of hop] [ghost love scroe](远古传说3的配乐)
【Wariors of the world】(苹果牛视频配乐)
【rhapsody - emerald sword】
chinacms2006
heart of courage 网瘾战争里的音乐 和WOW有点联系吧...
a new day has come 是一名国外玩家制作WOW视频用的曲子 觉得和WOW好配~
invincible an ode to one who has fallen 这个是WLK3.3的主题音乐 叫堕落者的颂歌 很好听
诺森德灰熊丘陵和嚎风峡湾的背景风笛也很好听 还有在风暴群山的背景音乐和奥杜尔里的音乐也不错
十字军试炼里的音乐也很振奋人心
百度网友7af34c4
有一些经典的,比如 the dawn , bye bye beautiful , it's my sin ,好多啦!先听听看。需要的话给我留言,我到家发给你!现在在上班!
百度网友d92cb40acb4
你上酷牛音乐,上面都是魔兽视频的歌曲,希望你能找到你喜欢的
0o青眼白龙o0
亡灵序曲,不用解释了吧