1972农历九月初十6点出生出生五行属

帐号已注销
生辰八字算命基本信息
本页面的1972年10月16日生辰八字测算信息仅供参考,点此免费测算您的生辰八字
性别:女
出生:公元(阳历) 1972 年 10 月 16 日 6 时 0 分(阳年阳月阳日阴时)
农历(阴历):1972年九月初十日卯时
当月节气:寒露( 10 月 8 日 12 :45 ) , 中气:霜降( 10 月 23 日 15 :43 )
生辰八字:壬子 庚戌 庚辰 己卯
五行:水水 金土 金土 土木
纳音:桑松木 钗钏金 白腊金 城墙土
鉴定日期:公元2012年10月04日
三世书查婚姻子息
论夫妻相:养宫:夫妻成配偶,先见大一年,老是同年月,衣禄一生全。
论婚姻:求子:命中刑害重,夫妇怨声悲,朝夕焚香拜,求子接宗支。
论子女多寡:胎头胎为女,女多男少(尊重生命,不要堕胎。)
配偶方位:
三世书测财运
人命所值:贵日出世下地主发财人,诗:
查有无田业及六畜血财:合牛合牛大吉星,财谷满仓箱,田园耕牛养,福禄甚高强。
论人有无蚕桑:【合】天气融和叶满枝,莺啼蝶舞日迟迟,合蚕多少皆由命,假若无时怨却谁。
何方进何方退:进五十年田财
先天衣禄:破禄少钱财,巧计作生涯,兄弟不得力,出外总钱来,祖业招不得,任有也耗散,末后方为好,都是命安排,禄米一石酒一埕,肉斤四,钱一百文.
后天衣禄:开禄之人,酒四罐,猪羊肉十斤四两,米三担一斗二升,衣服二箱,富贵之命。
论终身福禄:向禄中生者,富贵甚荣华,外乡人恭敬,添田进牛马,衣禄自然足,立志方为雅,逢凶便化吉,利官通能也。
论人贵贱衣禄多寡:
壬子年柘榴木生人,乃是山上之鼠。为人身闲心苦,幼年多灾,有惊无险,中运克勤克俭,衣食足用,晚年方成安康,不得父母馀荫,六亲手足助力少,男招好妻,女命一生贤能,夫妻有扶助,子女不稀,一半助力。春、夏生人衣食有馀,秋、冬出世克成家业,日生多忧烦,夜生享乐,六月生人为八败。禄米三升,糯米二升五合,棉布一件,绢一段,肉六两,茶盐五两,欠受生钱三千贯,寅卯时空亡。
阿吉带三宝
1972年10月16日,卯时出生批八字,属鼠

八字排盘基本信息:

公历生日:1972年10月16日5点6点

阴历生日:1972年农历九月初十卯时

星 座:天秤座

星 期:星期一

吉神宜趋: 官日 鸣犬对 五合 要安

24 节气:寒露:10月8日 霜降:10月23日

生肖属相:属鼠

当日干支:壬子庚戌庚辰己卯

当日五行:水水金土金土土木

属鼠本命佛:千手观音菩萨

八字纳音:桑松木钗钏金白腊金城墙土

五行平衡:2个金,1个木,2个水,0个火,3个土 土过旺 缺少火

八字喜用神:水,木,火