无限恐怖结局是什么?

指尖码动

《无限恐怖》大结局简介:除了林俊天、郑吒和刘郁之外的所有中洲队成员均已死亡,且都消耗了唯一一次复活机会。

“郑吒大哥!”“队长!”两人一见郑吒,心中那股难以形容的放松就充斥满了他们心神,一时间两人竟然觉得手脚有些软,恨不得躺在地上才好,不过郑吒却是对他们笑了笑道:

“好了,走吧,我们还要去第七号实验室,就在山谷那边……里面还有一场恶战哦,说不定有许多个使用爆炸技巧或者毁灭技巧的我呢……”

两人一时间也没有反应过来郑吒所说的话,只有林俊天看着下方的eva初号机又开始复原,他才指着下方大声说道:“队长,他还没死,你刚才把那一段化为了灰烬,不如再给他一刀吧?”

“不……我的伙伴们还在沉睡,要将他们都救活过来,纳尼亚传奇吗?而且最终一战的结局,还有我们的未来……‘他’的存在,我还不可以就此完成最终一战,我们接下来的战斗还长着呢,尽快成长吧,当你们的实力足以配得上最强小队成员时,我会把一切源源本本的告诉你们……”

郑吒说到这里后又看了看脚下的eva初号机,这才指着前方道:“走吧,开创我们的未来,一个真正自由的未来!”

扩展资料:

《无限恐怖》是无限三部曲的第一部,开创了国内网络原创文学“无限流”的第一本作品。被誉为2007年度最值得看的小说。

《无限恐怖》确立了后世无限流小说的主要样式:由现世所未知的科技创造的独特空间;把现世之人召唤过去并且将人送往类似电影的平行宇宙进行历练;获得各种奖励由此可促进人体进化等,作者不走老套的玄幻的小说路线,而是采用了用电影来铺设情节,使情节更加的充满变数。

主要人物:

郑吒,男,主角,强化方向是血族血统和中国气功。后期激发远古恶魔基因,并融合巨龙基因,可进行潜龙变,变身后背生一对龙翼,武器是虎魄刀,拥有自创技能爆炸,毁灭,开天劈地等。

楚轩,男,主角队友,军师,发明家等,兑换技能是念动力类,自身无感情,无感觉,大脑发达无比,武器有魔动炮,高斯手枪,东皇钟等等。

詹岚,女,主角队友,精神力控制者,兑换方向为精神系技能一类,爱慕主角,但主角因有女友,所以一直拒绝,詹岚继续暗恋主角。