查胆囊挂什么科?

医学生jay
问题一:胆囊疾病 挂什么科 胆囊疾病,需要手术治疗的,挂消化外科,不需要手术治疗,或初诊的病人挂消化内科。

问题二:检查胆囊需要怎么检查,去医院挂号什么科 肝胆内科

问题三:胆有问题挂什么科 应该去消化内科,
可以做B超检查,需要空腹。
也可以看中医。
心跳过速需要做心电图。

问题四:我想看一下肝胆需要挂什么科室 如果是肝胆方面的分泌问题(腹泻腹胀等),可以挂消化内科门诊,如果是形态变化问题(肿块等),那么应该看肝胆外科;如果是怀疑有肝炎等情况,则需要到传染门诊就医。

问题五:胆囊囊肿看哪个科 胆囊囊肿属于外科的,可以到肝胆外科就诊,可以查下肝功,评估下影响,不知有无什么症状,肝胆外科是最佳选择

问题六:检查胆要去哪个科室看,大概要什么步骤来检查的,大概 自身具体什么症状表现,如果单纯就检查胆囊情况,可以及时到医院挂个肝胆外科的门诊检查一下,具体医生会根据病情治疗!