苹果保修期内屏幕碎了

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、苹果官方维修

屏幕摔碎了拿去苹果售后维修,仅仅屏幕表面保护玻璃损坏,就需要花费700元左右才可以更换屏幕,如果屏幕损坏严重的,价格范围一般会在1500元左右,但因为在保修期,所以是免费的。

2、专业维修门店

去专业的手机店维修,一般的换屏幕玻璃价格会在600元左右,但是也不避免有些商家可能要收上千元。换屏后,由于是非官方维修,因此可能会失去保修服务,因此不建议采用。

3、自己动手换屏

从某宝上购买手机屏幕,价格在三四百元左右,然后自行拆机换屏,优点是所需花费最少,但缺点是拆机有风险,并失去保修服务。

扩展资料:

如果iPhone手机在屏幕碎裂后,手机显示图像出现不显示或者是大色块、水纹闪烁不断等情况,而触摸是正常的,那就说明是手机的内屏碎了。

如果在屏幕上还会看到一些黑色的,黄色的、白色的斑点也是内屏出现了问题,这时候我们就一定要注意不要再任由扩大了,可以提前的去把屏幕给换掉。

如果手机在屏幕碎裂后,手机的部分区域触摸无效或者是不灵敏,同时手机的图像显示也有大色块或者不显示的现象存在,那么这就说明iPhone手机的内屏和外屏都碎了。