适合和女朋友单独看电影的电影?

流觞红尘测

适合两个人单独看爱情的电影:

1、《kill bill
酷酷的黑曼巴,满血复活后,所向披靡。不要以爱为名销毁爱情。

2、《恋恋笔记本》

听名字就充满爱呢!就是觉得相爱一辈子不够,要生生世世的说,爱满满的!

3、《本杰明巴顿奇事》

我会爱你,由生到死,一颗心脏只为你而跳动。爱你就像爱是生命。

4、《暖暖内含光》
爱情和痛苦是相伴相生的,缘分又是最奇妙的东西,哪怕我们都失去了曾经在一起的记忆,但是缘分,还是会在那里等着,原来的地点,一样的对白,我们再次相逢,相爱。

5、《时空恋旅人》
每一次相逢,都希望是最好的自己。

6、《监狱生活》
很硬汉,但是却非常非常感人的电影,看完后,会和你的爱人一起流泪,亲吻,满满的都是爱!