OPPO R15默认移动卡上网

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

一、OPPO R15默认移动卡上网原因:因为你有一张移动卡一张电信卡,当电信卡搭配其他运营商作为副卡时只能注册到2G,两张电信卡无法同时使用如果两张电信卡同时使用时一张卡可使用 4G 网络,另一张卡将不能注册网络。

二、移动卡与联通卡、电信卡可以任意搭配使用,任意一张卡可选4G网络,另一张卡最高可为联通3G网络语音电话状态。

扩展资料

手机卡无法使用流量上网

一、如您无法上网请尝试关机开机重启;请检查是否已达本月流量封顶阀值;

二、如仍无法上网,建议您可通过以下方式进行排障:

1、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;

2、检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用;

参考资料 百度百科 手机流量