MIUI9是基于安卓哪个版本的?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

miui9Android版本为7.x的MIUI,Android 7.0之前的内核并不能支持分屏。
具体到设备方面一共是16款,包括小米MIX、小米Note 2、小米手机6、小米Max、小米Max 2、小米手机5、小米手机5s、小米手机5s Plus、小米手机5c、小米手机5X、小米手机4S、小米手机4c、小米Note顶配版、红米Note 4X-高通版、红米手机4X以及小米平板3。

Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由Google公司和开放手机联盟领导及开发。尚未有统一中文名称,中国大陆地区较多人使用“安卓”或“安致”。

上海韵鼎