dnf格蓝迪图在哪里

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

79级可以通过海上列车的商人进入斯曼工业基地能源中心,而格蓝迪发电站就在能源中心常规副本第4图副本中,格蓝迪打法如下:

需要工具:电脑、地下城与勇士

一、首先,我们选择角色进入游戏,当然是选择一个刷图快的职业,比如机械师。

二、然后移动至下图目标处,既能源中心副本门口。

三、根据下图箭头提示向右走。

四、选择格蓝迪发电站,最好是打王者级别,速度适中,收益适中。

五、除了常规的金币和装备掉落外,魔刹石才是刷格蓝迪的收益的主力军,下面我们一起来看一下刷魔刹石的点,第一个点是3图位置。

六、然后是4图红框处掉落魔刹石的点。

七、接着是5图掉落魔刹石的点。

八、6个地图的魔刹石都要销毁的。

九、击杀BOSS图也掉落少量魔刹石