AMD的四核处理器有什么优势?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
1 分别增强了CPU的多媒体、图形图象和Internet等的处理能力。64位处理器 \x0d\x0a_位:一个时钟周期里,处理器处理的二进制代码数 \x0d\x0a_64位:每个时钟周期传输8个字节 \x0d\x0a_满足未来操作系统平台和硬件发展的需求(Windows Vista 2006年发布) \x0d\x0a2低功耗 \x0d\x0a_台式机:35W功率,相对桌面电脑平台有大幅降低 \x0d\x0a_笔记本:25W功率,低于主流迅驰平台功耗,更省电,发热更小 \x0d\x0a3支持SSE3指令集 \x0d\x0a_指令集:CPU的扩展指令集 \x0d\x0a4CPU硬件防毒功能 \x0d\x0a_配合Windows XP SP2 系统,从硬件层面杜绝蠕虫病毒。 \x0d\x0a_防止缓冲区溢出 \x0d\x0a5更大的一级缓存 \x0d\x0a_CPU缓存(Cache Memoney)位于CPU与内存之间的临时存储器,它的容量比内存小但交换速度快 \x0d\x0a6更大的系统总线 \x0d\x0a_HyperTransport技术是一种全新的具有可升级性的新型、高速、高性能的端到端集成电路互联总线技术。它能够以4、8、16和32位方式进行高速连续数据传输,总传输带宽可达12.8 GB/秒以支持多个GHz+ 64位处理器。 \x0d\x0a_增加了系统总线带宽,对于高速硬盘,千兆网卡能够提供更好的支持。 \x0d\x0a7CPU内部集成内存控制器 \x0d\x0a_将内存控制器(北桥芯片的功能)集成到CPU中,内存直接和CPU在同样的外频下工作。 \x0d\x0a_CPU和内存控制器的通讯基本不存在延迟 \x0d\x0a_主板使用单芯片控制,节省整体功耗 \x0d\x0a8较低成本 , 相对同级别Intel芯片具备更低的成本,能够让客户得到更具备性价比的