佛山龙江镇跟江门鹤山市比较哪个地方好

天天聊人生
佛山龙江镇。
龙江镇位于广佛肇经济圈的中心处,在区位上有着无与伦比的地理优势,2021年全镇工业总产值达404.5亿元,比鹤山市高达1个亿,龙江实力不可小觑。
龙江镇,隶属于广东省佛山市顺德区,位于顺德区西部,北与乐从镇接壤,东与南海区九江镇交界,东南分别与勒流街道、杏坛镇毗邻,辖区总面积73.8平方千米,截至2019年末,龙江镇常住人口33.75万,其中户籍人口10.9万。