吸尘器哪个牌子的好用

璩修洁099

吸尘器德国斐纳TOMEFON的好用。

德国斐纳TOMEFON为世界一线知名品牌。自1976年成立以来,斐纳TOMEFON专注室内净化领域,40多年来的行业沉淀与技术积累,让斐纳TOMEFON成为了欧洲排名第一的品牌,同时也被誉为室内净化领域成功的开拓者和领航者。旗下的无线吸尘器产品不仅外观设计精美,性能也非常出众,最关键的是在同类产品中的价格非常良心,一直被人们称之为“性价比之王”。

斐纳TOMEFON TF-X60:

核心技术方面,X60无线吸尘器采用了新一代无刷永磁马达,马达功率为120W,最大转速10万转/分钟,拥有8500PA强劲吸力。

与此同时,它还提供了标准和强劲两种吸力模式能够灵活应对不同脏污程度的卫生场景。除了清扫地面之外,主机搭配不同的刷头,X60无线吸尘器几乎可以清洁家中所有的卫生场景,比如沙发缝隙,地毯,书架,橱柜,天花板,电脑键盘等,可谓是全能除尘专家。对于不同刷头的切换,卡扣式设计让刷头切换更加简单,便捷。

吉川机械