如何激活windows

聊电子数码

激活密钥自己在网上搜索,由于失效性很快,在这边就不放上了。小技巧:搜索神key一般不易过期,技巧为限定搜索时间为一周内。

找到密钥之后右击开始,打开Windows powershall(管理员)输入slmgr /ipk P9C2R-NM3BW-JR7DG-2R38J-D9MPF(要替换成你找到的密钥)回车提示成功安装了产品密钥win+r打开运行,输入slmgr.vbs -xpr,回车如果显示下图,则表示成功激活。

KMSpico又称KMS激活工具,KMSpico是目前成功且经常更新的Windows激活工具,可以激活任何版本的window系统和任何版本的Office软件,即使是win8和office2013也不在话下。KMSpico体积小巧纯净,它支持本地激活,无需联网状态即可完美激活。

实用方法很简单:以管理员身份运行,安装成功后,点击激活即可。

需要注意的是:杀毒软件会提示杀毒,特别是win10自带的,有可能直接删掉,所以用之前要关掉kms激活可能有180天的激活期限,到期后可以在激活一次,可以重复使用。

数字权限激活(推荐)数字许可证激活是 Windows 10 中新加入的激活方式,是一种授权方法的分类。数字许可证会记录您的硬件设备信息,只要在CPU和主板设备没有更换的情况下就可以连接微软服务器自动永久性的激活系统,重新安装系统时无需再次输入产品密钥,安装后会自动永久激活。

“数字权利激活”在不更换电脑硬件的情况下一直有效,无论您安装的系统是正式版还是预览版,不影响激活效果。使用也非常简单,选择合适的版本,点击安装即可。