南美洲足球排名

小韩谈娱乐花边

晋级世界杯的4支球队是巴西、阿根廷、厄瓜多尔和乌拉圭。

世预赛南美区正式落下帷幕,恭喜巴西、阿根廷、厄瓜多尔和乌拉圭晋级世界杯,其中巴西和阿根廷保持不败。获得附加赛资格的是秘鲁。

赛况介绍

巴西在本届世预赛的表现是统治级的,他们在17场比赛中从未输球,值得一提的是和阿根廷的二番战延期,但随着两队都晋级世界杯,同时南美区的比赛结束。

这场被延期的比赛极有可能不会进行,所以巴西和阿根廷在本届世预赛只交手了1次,战成0-0平。巴西队第一世预赛南美区第一名的身份挺进世界杯,接下来内马尔等人的目标,就是年底夺得世界杯冠军。

阿根廷在本届世预赛的表现也是很出色的,他们很早就已经晋级到世界杯决赛圈。这支球队在去年获得美洲杯冠军,梅西也圆梦国家队大赛锦标的梦想。